Как бы мог выглядеть первый пикап от Porsche

Сегодня в Сети появились рендерные изображения первого пикапа от Porsche. Премиальный Mercedes-Benz уже создал свой пикап X-Class. Автомобиль получился очень дорогим и комфортным, однако не стал революционным на рынке пикапов. Адель Бурас попробовал изобразить пикап Porsche, который мог бы стать революционным на рынке. Дизайнер дал модели имя Traykan – пикап сочетает в себе черты мощного и в тоже время спортивного автомобиля.

Линия капота выполнена в стиле кроссовера Cayenne, очень интересной получилась конструкция фар. Противотуманки изображены в круглом исполнении и придают машине футуристический вид, а ходовые огни соединены световой полосой. Пару лет назад такое решение стало популярным для задних фар. Радиаторная решетка имеет черный цвет без хромированных вставок, она призвана не обращать на себя много внимания.

Как бы мог выглядеть первый пикап от Porsche

Старинный Jaguar E-Type получил 400 лошадиных сил

 Боковая часть автомобиля относит нас к настоящему брутальному пикапу – здесь мы можем увидеть большие внедорожные шины, расширенные колесные арки и ступеньки перед дверьми.

 В задней части автомобиля внимание на себя обращают узкие фары и большие выхлопные трубы. Силовую установку пикап мог бы перенять у модели Taycan – это обеспечило бы ему динамику настоящего спортивного автомобиля.

Как бы мог выглядеть первый пикап от Porsche

Как бы мог выглядеть первый пикап от Porsche

  Ранее появилась новая информация об электрическом Porsche Macan. Представители премиального бренда поделились датой выхода и сведениями о силовой установке авто.

Источник carsweek.ru