Спорткар Subaru BRZ получил «прощальную» версию

Японская компания Subaru объявила о выходе на немецкий авторынок специальной версии Final Edition для своего спорткара BRZ. Уже известно, что тираж получится ограниченным – всего 100 экземпляров. При этом пока не до конца понятно, с чем связан выпуск «прощальной» версии, так как официально о прекращении продаж автомобиля объявлено не было. Большинство экспертов сходятся во мнении, что в дальнейшем в продаже может появиться преемник автомобиля.

Машина будет иметь несколько акцентов в экстерьере – в частности отметим 17-дюймовые колесные диски с большим количеством спиц и эффектом тонировки и тормозные суппорты красного цвета. В базовой версии автомобиль будет окрашен в черный цвет, однако за доплату можно получить яркий синий оттенок.

Спорткар Subaru BRZ получил «прощальную» версию

Обновленный Suzuki Swift Sport получит гибридный мотор

 Изменения произошли и в салоне автомобиля – сиденья получили отделку кожей черного цвета, а на дверных картах и рулевом колесе можно увидеть контрастную прострочку. 

Также в салоне находятся шильдики, указывающие на принадлежность авто к лимитированной серии. Изменений в силовой установке не предусмотрено – под капотом находится 2,0-литровый двигатель с отдачей 200 л.с., который работает с 6МКПП или 6АКПП в зависимости от выбранной модификации. Цена на Subaru BRZ Final Edition уже известна – самое доступное исполнение обойдется в 40 270 евро (3,46 млн рублей).

Спорткар Subaru BRZ получил «прощальную» версию

Спорткар Subaru BRZ получил «прощальную» версию

  Ранее стало известно, что компактный кроссовер Subaru Crosstrek получит более мощный двигатель. Продажи такой модификации намечены на конец нынешнего года.

Источник carsweek.ru