Scion FR-S 2016

Характеристики вождения являются основным преимуществом для Scion FR-S 2016 года (разработанного совместно с Subaru, который предлагает двухместную машину в Subaru BRZ). FR-S ловко движется вокруг поворотов, но это не пугает, чтобы двигаться трудно, как много мощных купе с задним приводом.

Несмотря на то, что водить FR-S довольно интересно, в 2016 г. у него есть некоторые недостатки. Четырехцилиндровый двигатель мощностью 200 л.с. способен работать, но ему не хватает низкобюджетных «уловок», которые могут предложить конкуренты с более мощными двигателями. Модель FR-S также может чувствовать себя немного бесчувственной в том, как она реагирует на дорожные удары, и кажется шумной во время длительных поездок по шоссе. Багажник относительно небольшой, а задние сиденья довольно бесполезны, даже для маленьких детей. Лучше всего думать о FR-S как о функциональном двухместном, где используется антигравийная пленка.

Предлагая двухдверный кузов, компоновку сидений 2+2 и спортивную динамику вождения с задним приводом по относительно низкой цене, Scion погружает FR-S 2016 года в сегмент, где есть лишь несколько прямых конкурентов.

Главным из них является его близнец, Subaru BRZ, который практически идентичен. Если вы хотите более сильное ускорение, Nissan 370Z является вариантом, хотя он может быть значительно дороже. Если практический подход определяет принятие решения, вы можете получить массу удовольствия в переднеприводных хетчбэках, таких как Ford Focus ST, Volkswagen GTI и Mini Cooper S. Что бы вы ни сравнивали с ним, 2016 Scion FR-S выделяется как стильный и элегантный маленький спортивный автомобиль, который даст вам отличные впечатления от вождения. На него определенно стоит посмотреть.

Спортивное купе Scion FR-S 2016 года выпускается в единой комплектации. В стандартное оснащение входят: 17-дюймовые легкосплавные диски, автоматические фары, кондиционер, аксессуары с полным электропитанием, регулируемое по высоте сиденье водителя, рулевое колесо с кожаной обивкой, наклоняемое и складывающееся, круиз-контроль, камера заднего вида, телефон с Bluetooth и аудио возможность подключения и звуковая система с восемью динамиками с 7-дюймовым сенсорным экраном, голосовыми командами, HD-радио, вспомогательным аудиоразъемом и интерфейсом USB.

Помимо внешнего цвета и вариантов трансмиссии, Scion не предлагает никаких заводских опций для FR-S. Вместо этого есть множество аксессуаров, установленных дилером, таких как противотуманные фары, рабочие детали и высококачественная аудиосистема BeSpoke с навигацией, дополнительной интеграцией приложений для смартфонов и интернет-радио.