Warner Bros. может отказаться от проката «Чудо-женщины 2»

Warner Bros. может отказаться от проката "Чудо-женщины 2"

Руководство киностудии Warner Bros. обсуждает возможность полного отказа от проката фильма «Чудо-женщина 2: 1984» . Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Wrap. Утверждается, что переговоры на эту тему идут на высшем уровне, и что в них не вовлечены даже режиссер картины Пэтти Дженкинс и продюсер Чарльз Ровен.

Альтернативой прокату может стать новый потоковый сервис HBO Max или же прямые продажи цифровой копии. Проблема, по словам инсайдеров, заключается в том, что нет никакой даже примерной даты для открытия кинотеатров в Северной Америке, и в итоге, когда карантин все же завершится, может возникнуть нехватка благоприятных для подобного крупнобюджетного проекта дат.

Окончательного решения по этому вопросу пока не принято, однако оно ожидается уже в ближайшем будущем, так как студия должна успеть провести соответствующую рекламную кампанию. Пока релиз фильма «Чудо-женщина 2» заявлен на 4 июня 2020 года.

Напомним, что первая серия была выпущена в прокат в 2017 году. Она заработала в мировом прокате более 800 миллионов долларов. Главную роль исполнила израильская модель и актриса Галь Гадот.

Источник www.kinonews.ru