В Сети появилось изображения пикапа VW Amarok следующего поколения

  После недавно опубликованного тизера на новое поколение немецкого пикапа Volkswagen Amarok, художники отечественного интернет-издание Колеса.ру создали в графическом редакторе изображение, на котором запечатлена новинка. В качестве отправной точки для создания виртуального автомобиля использовался официальный тизер, который был опубликован пару дней назад. Похоже на то, что новый грузовик может выглядеть именно так, как на представленных сдесь рендерах.

 Передняя часть нового Amarok получает много металлической отделки, включая X-образную секцию, которая включает в себя бампер и его нижнюю панель. В углах находятся большие впускные отверстия. Капот имеет выпуклую форму, также есть заметные расширители крыльев.

 В задней части пикапа имеется большая декоративная панель за задним стеклом, и она вряд ли будет на серийной версии Amarok, по крайней мере, в базовых его комплектациях. Дизайн хромированного бампера не соответствует передней части авто.

В Сети появилось изображения пикапа VW Amarok следующего поколения

Ателье ABT прокачало электрический фургон VW e-Transporter 6.1

 Новый Amarok будет создан не только силами инженеров Volkswagen – немцам будут помогать и специалисты компании Ford. Так что новый Amarok будет во многом похож на среднеразмерный пикап Ranger следующего поколения. Эти два авто будут иметь много общих компонентов, но мы не знаем, будут ли они предложены с одинаковыми моторами или нет. Обе модели якобы дебютируют в 2022 году.

 Несмотря на то, что у нас нет конкретной информации о доступных двигателях, уже ясно, что пикапы не будут предложены с гибридными силовыми установками. Автопроизводители намерены придерживаться традиционных бензиновых и дизельных силовых установок.

В Сети появилось изображения пикапа VW Amarok следующего поколения

    Не так давно, наше издание писало о том, что VW опубликовал тизер на новый кроссовер Nivus. Пресс-служба немецкого бренда опубликовала тизер на новый компактный кроссовер Nivus. Официальная презентация новинки должна состояться уже в следующем году.

Источник carsweek.ru