В этом автодоме есть все необходимое и даже ванная в полу и дровяная печь

 Наличие собственного дома на колесах дает вам бесчисленные преимущества. Вы можете оснащать ваше транспортное средство различными функциями, какие вам только придут на ум, создавая их так, как вам хочется, без необходимости полагаться на какого-либо производителя.
 

 Именно такие возможности пришлись по душе Майку Басичу, профессиональному сноубордисту и энтузиасту, любящему путешествия. В качестве основы для своего автодома, он выбрал грузовик Mitsubishi Fuso. Один только внешний вид получившейся машины должен дать всем понять, что это не обычный дом на колесах.

    Это автодом мечты — именно так говорит владелец автомобиля. Все, что ему нужно, он сделал своими руками.

Кузов, внутри которого и находится жилая зона, обернут специальным защитным водонепроницаемым покрытием, сверху которого установлены железные панели. На крыше находятся солнечные панели, а сзади есть платформа, которую можно опускать и поднимать — она с легкостью поднимает снегоход хозяина. 

В этом автодоме есть все необходимое и даже ванная в полу и дровяная печь

На базе старого внедорожника Ford Bronco построили автодом

 В автодоме есть водонагреватель, кровать для двоих, обеденный стол, телевизор, раковина, плита, печь и холодильник. Душа нет, но есть ванна. Рядом с большой боковой дверью находится ванна, которая позволяет купаться прямо на природе. Есть также дровяная печь. Также есть пропановый обогреватель с термостатом. Есть мягкие кухонные ящики, полы с подогревом — хотя они не подключены — и дополнительные отделения для хранения вещей под полом.

 Кухня, которая расположена напротив большого бокового проема, выдвигается, расширяя жилое пространство в помещении. Вместо того, чтобы ставить традиционный деревянный потолок на удлиненную часть, энтузиаст использовал плексиглас. С его помощью в салон проникает огромное количество естественного света. Имеется 42-литровый резервуар для воды.

В этом автодоме есть все необходимое и даже ванная в полу и дровяная печь

В этом автодоме есть все необходимое и даже ванная в полу и дровяная печь

    Не так давно, наше издание писало о том, что из старенького минивэна Ford Aerostar GTRV построили автодом. В качестве основы для этого проекта автомобильного дома был взят старенький минивэн Ford Aerostar образца 1997 года.

Источник carsweek.ru