Полноразмерный Chevrolet Blazer добрался до дилеров

Американский General Motors начинает продажи семиместной модификации кроссовера Chevrolet Blazer на территории Китая. Презентация автомобиля состоялась не так давно, теперь он добрался до салонов официальных дилеров. Вместе с увеличением количества мест в салоне на 137 мм выросла и длина автомобиля – теперь она составляет 4 999 мм при колесной базе 2 863 мм. Ширина автомобиля составляет 1 953 мм, а высота 1 727 мм. В качестве силовой установки используется 2,0-литровый мотор с отдачей 230 л.с., который работает в тандеме с 9-ступенчатой АКПП, что позволяет снизить расход топлива. Полный привод доступен уже в базовой модификации.

В салоне отметим появление современной информационно-развлекательной системы с 10-дюймовым экраном, а также измененная компоновка передней панели и наличие отдельного блока правления климатом для пассажиров второго ряда. В максимальной комплектации доступна панорамная крыша.

Полноразмерный Chevrolet Blazer добрался до дилеров

Chevy Corvette C8 отлично звучит с выхлопом от MagnaFlow

 В Китае будет продаваться только спортивная модификация с индексом RS. Такая машина будет отличаться черной радиаторной решеткой и наличием красных акцентов на кузове.

Также ее оснастят популярными сегодня колесными дисками с эффектом тонировки. Салон такого автомобиля получит кожаную отделку с красными контрастной прострочкой. Официальная цена будет озвучена непосредственно перед стартом продаж, однако по предварительной версии она составит 238 900 юаней (около 2,7 млн рублей).

Полноразмерный Chevrolet Blazer добрался до дилеров

Полноразмерный Chevrolet Blazer добрался до дилеров

  А тем временем в продаже появилась новая модификация кроссовера Chevrolet Tracker. Такая версия автомобиля будет предлагаться на рынке Южной Америки.

Источник carsweek.ru