Пикап JAC T8 приедет в Россию

Топ-менеджер китайского автопроизводителя JAC Юй Янь рассказал о планах компании на российском авторынке. Главной новостью стала возможность появления в России крупного пикапа T8. На сегодняшний день российским покупателям доступен более компактный T6. Такая стратегия объясняется тем, что время на прохождение сертификации в России несколько больше, чем в соседних странах. Поэтому руководство марки хотело оценить, как пройдет дебют JAC T6 и на основании этого принимать решение о дальнейшем расширении линейки пикапов в России.

В прошлом году китайская марка смогла реализовать в России 730 новых машин. В глобальном смысле это совсем немного, однако для старта это очень неплохой результат. Автомобили для российского рынка собираются на заводе в Казахстане. Начинать процесс сборки в России в ближайшее время не планируется. Очень интересной выглядит стратегия компании в направлении электрических машин.

Пикап JAC T8 приедет в Россию

Mercedes R63 AMG или это невероятно мощный микроавтобус на 700 л.с.

 JAC уже смог поставить в Италию 500 электрических iEV7S. На данный момент эта модель проходит процедуру сертификации в России. 

На одной зарядке такой автомобиль способен проехать до 280 километров. JAC постепенно планирует расширять и обновлять модельный ряд в России. В 2020 году на рынке должны появиться кроссовер S7 и лифтбек A5.

Пикап JAC T8 приедет в Россию

Пикап JAC T8 приедет в Россию

  Ранее стали известны сроки появления электрического кроссовера Chery eQ5. Автомобиль будет обладать очень хорошим запасом хода – без подзарядки он сможет преодолеть до 510 км.

Источник carsweek.ru