Начались продажи нового кроссовера Volkswagen Jetta VS7

Немецкий Volkswagen официально объявил о начале продаж нового кроссовера Jetta VS7. Первые заявки на новинку стали принимать в январе, а продажи у дилеров должны были начаться в феврале. Однако из-за эпидемии коронавируса начало реализации автомобиля решили перенести. Сегодня первые экземпляры наконец-то поступили к покупателям. Напомним, что Jetta VS7 выполнен на платформе Skoda Karoq и имеет длину 4 626 мм при колесной базе 2 730 мм.

Дизайн автомобиля во многом повторяет внешность «младшего» Jetta VS5, за исключением бамперов, линии остекления и больших габаритов. Салон автомобиля стал более технологичным –специалисты разработали новый блок управления климатом, а также добавили современную информационно-развлекательную систему. А вот панель приборов решили оставить в аналоговом виде.

Начались продажи нового кроссовера Volkswagen Jetta VS7

Российский Genesis G70 получил новую комплектацию

В качестве силовой установки на безальтернативной основе предлагается 1,4-литровый турбомотор с отдачей 150 л.с., который работает в тандеме с 6-ступенчатой АКПП. 

Привод – только передний. За базовую версию Jetta VS7 официальные дилеры в Китае просят 106 800 юаней (1 207 000 рублей), а максимальная комплектация обойдется в 136 800 юаней (1 546 000 рублей). До России Volkswagen Jetta VS7 не доберется.

Начались продажи нового кроссовера Volkswagen Jetta VS7

Начались продажи нового кроссовера Volkswagen Jetta VS7

 А тем временем появилась свежая информация относительно нового Volkswagen Golf R. Автомобиль получит ряд нововведений, который улучшат управляемость и комфорт от вождения.

Источник carsweek.ru