Назвали лучшие машины для самоизоляции

Smart ForTwo

Назвали лучшие машины для самоизоляции


 За рулём сити-кара водитель будет чувствовать себя комфортно, а соседнее кресло займёт его сумка.  Так что, если сосед попросит подвести его, можно смело ему отказать. Авто отлично подходит для самоизоляции.

Назвали лучшие машины для самоизоляции

Назван ТОП-10 SUV дешевле 900 тысяч рублей

  Машина имеет под капотом 90-сильный турбодвигатель объёмом 0,9 литра. Расход топлива в городе с «роботом» составляет всего 4,9 литра, а загородом и вовсе – 3,7 литра. 33-топливный бак позволяет не думать всё время о заправке. Следовательно, не придётся лишний раз выходить из автомобиля и контактировать с людьми, которые потенциально могут быть носителями коронавируса.

Mini Cabrio

Назвали лучшие машины для самоизоляции

 Компактный, привлекательный кабриолет станет лучшим другом во время самоизоляции. В нём не очень комфортно пассажирам, по этой причине получать наслаждения от динамики турбомотора на 2,0 литра мощностью 192 л.с. сможет лишь водитель. Кстати, благодаря подобной установке машина может ускоряться до первой «сотни» всего за 7,1 секунды и максимально разгоняться до 228 км/ч.

 Крыша, которая изготовлена из ткани, может подниматься и опускаться за 18 секунд на скорости до 30 км/ч. Помимо этого есть возможность только наполовину открыть верх, то есть крыша отодвинется на 40 см. 

Fiat 500

Назвали лучшие машины для самоизоляции

 Данный компакт-кар подходит активным не очень крупным людям, которые обращают внимание на мобильность, а не на производительность. Мощность бензинового двигателя объёмом 1,4 литра равна 100 л.с. В городе машина расходует всего 7,7 литра на 100 км пути. Авто разгоняется до первой «сотни» за 10,5 секунды и максимально ускоряется до 182 км/ч. Этого достаточно для езды в опустевшем городе.

BMW 8 Series

Назвали лучшие машины для самоизоляции

 Шикарное спорт-купе прекрасно подойдёт для одиночества. Машина удобна, имеет много полезных электронных систем и высокую стоимость. 

 8 Series предлагается с бензиновым силовым агрегатом на 4,4 литра (523 л.с., 750 Нм) и дизельным мотором на 3,0 литра (315 л.с., 680 Нм). Купе комплектуется цифровой «приборкой» на 12,3 дюйма и тачскрином на 10,25 дюйма мультимедийного комплекса. За доплату автомобиль можно дополнительно оснастить беспроводным зарядным устройством для гаджетов.

Daewoo Matiz

Назвали лучшие машины для самоизоляции

 В стандартной вариации машина имеет 51-сильный бензиновый мотор на 0,8 литра. Доступен и более производительный двигатель на 1,0 литр и отдачей 63 л.с., однако им оборудуется лишь самая дорогостоящая модификация авто. Вместе с обоими агрегатами функционирует 5-скоростная МКПП.

 Хэтчбек собирались усовершенствовать, установив подушку безопасности водителя и ABS. Однако все эти нововведения оказались затратными и от них приняли решение отказаться. Позже новые российские стандарты потребовали установки системы ЭРА-ГЛОНАСС и ABS. Сделать это было невозможным, по этой причине в 2016-м машина покинула российский авторынок, однако на «вторичке» есть достаточное количество Matiz.

 Следует отметить, авто прекрасно подходит для самоизоляции, поскольку мало кто рискнёт сесть в такое небезопасное и тесное авто.

Renault Twizy

Назвали лучшие машины для самоизоляции

 Миниатюрный электромобиль, имеющий открывающийся верх двери, абсолютно не напоминает авто в общем понимании данного слова. Фактически это квадрацикл закрытого типа.

11-сильный электромобиль Twizy способен ускорять ситикар до 80 км/ч. Автономность электрокара составляет 100 км. Литий-ионные батареи полностью заряжаются от простой бытовой розетки всего за 3,5 часа. Честно говоря, запас хода Twizy маловат для индивидуальной эксплуатации, однако спрятаться в нём от лишних глаз можно.

 Кроме того, ранее назвали ТОП-10 самых доступных хэтчбеков авторынка России. На первой позиции расположилась LADA Granta стоимостью 506 500 рублей.

Источник carsweek.ru