Что известно о новом кроссовере Bentley?

 Bentley Bentayga уже является одним из самых дорогих и роскошных кроссоверов на рынке, но, как сообщается, производитель автомобилей из Великобритании надеется создать новый SUV, который в модельном ряду компании будет расположен выше Bentayga И да, новинка может получить гибридный мотор.

 У журналистов зарубежного издания Car and Driver недавно была возможность поговорить с боссом Bentley Адрианом Холлмарком о решении компании прекратить производство седана Mulsanne и о том, какая модель сможет занять его место .

 «В старые добрые времена, 20 лет назад, глобальные продажи премиальных четырехдверных автомобилей составляли от 1500 до 2000 экземпляров в год», — отмечает Холлмарк. «Сейчас мы продаем куда меньше седанов, а всю большую популярность занимают кроссоверы».

 Bentley не планирует представлять преемника Mulsanne — то есть какой-либо седан. С учетом того, что сейчас все большей популярностью пользуются кроссоверы и внедорожники, Холлмарк заявил, что компания создаст новую кроссоверную модель, чтобы заполнить пустоту, оставленную Mulsanne. 

Что известно о новом кроссовере Bentley?

Электромобили пока очень дороги для Bentley

  «Это не будет спортивный автомобиль; мы не будем строить спортивные автомобили. В прошлом году на долю кроссовера Bentley Bentayga приходилось 47% наших продаж», — сказал он. «Таким образом, явным признаком является того, что покупатели роскошных автомобилей теперь считают внедорожники гораздо более привлекательными для покупки».

 Если Bentley действительно решит представить новый кроссовер, который будет позиционироваться в качестве флагманской модели бренда, он, вероятно, не появится в течение достаточно долгого времени. Фактически, неназванный высокопоставленный источник в компании говорит, что новинка будет представлена после того, как первый электромобиль марки выйдет на рынок, а этого не произойдет до 2025 года. 

Что известно о новом кроссовере Bentley?

     Не так давно, наше издание писало о том, что Bentley Bacalar Coupe или машина за 120 млн. рублей. В интернете появилось изображение роскошного британского Bentley Bacalar в кузове купе. 

Источник carsweek.ru