Уточнены детали нового «Пункта назначения»

Уточнены детали нового "Пункта назначения"

Популярная серия молодежных триллеров под общим названием «Пункт назначения» получит дальнейшее развитие. Как утверждает издание Digital Spy, речь идет не о перезагрузке и не о продолжении представленных ранее сюжетных линий. Создатель франшизы Джеффри Реддик уверен,что речь просто идет о том, что действие будет происходить в той же вселенной.

«Я думаю, что «перезагрузка», вероятно, слишком сильное определение, оно звучит так, как будто они собираются все изменить, но это определенно будет классический «Пункт назначения», — прокомментировал он. Сроки реализации этого проекта пока не называются.

Напомним, что оригинальная лента была представлена зрителям в 2000 году. Сюжет строился вокруг молодого человека, которому привиделось, что он и ряд его сверстников погибают в ужасной авиационной катастрофе. Поверив в это видение, он спасается сам и спасает нескольких знакомых. Однако вскоре они один за одним начинают погибать.

Идея понравилась зрителям, и фильм оказался успешен в прокате, что предопределило создание нескольких продолжений. Все они оказались прибыльными. Так, «Пункт назначения 5», вышедший в 2011 году, заработал в мировом прокате более 150 миллионов долларов.

Источник www.kinonews.ru