В симуляторе Gran Turismo появится Mazda RX-Vision GT3 Concept

 В связи с тем, что реальные гонки будут отложены в обозримом будущем (виной всему вспышка короновируса), возможно, соревнования в виртуальном мире должны на время стать популярней. К счастью, у игроков гоночного симулятора Gran Turismo, скоро в мае появится новый автомобиль — Mazda RX-Vision GT3 Concept. В ноябре был представлен эскиз автомобиля, демонстрирующий длинную гладкую гоночную концепцию, которая будет доступна в игре Gran Turismo Sport для игоревой консоли PlayStation 4. Она будет доступна в обновлении, запланированном на 25 мая.
   

Концепция RX-Vision GT3 черпает вдохновение из потрясающей концепции Mazda RX-Vision, которую японский автопроизводитель представил на Токийском автосалоне в 2015 году.

   Mazda никогда не раскрывала подробности о составе силовой установки концепта RX-Vision. Тем не менее, мы знаем, что версия автомобиля для видеоигры будет производить 562 лошадиных силы и иметь распределение веса 48:52 спереди назад. Созданием концепта GT3 Concept занимался шеф-дизайнер японского бренда Икуо Маеда. 

В симуляторе Gran Turismo появится Mazda RX-Vision GT3 Concept

Гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione выходит на PS4 и Xbox One 23 июня

 Дизайн RX-Vision GT3 Concept для игры немного более реалистичен, чем то, что нам показали ранее с огроменными колесами и сверхнизкой крышей. Версия автомобиля для видеоигры немного более реалистична, с колесами, «завернутыми» в соответствующее количество резины, с нормальной высотой лобового стекла. Дополнительные аэродинамические элементы впереди придают автомобилю агрессивный внешний вид. Массивное заднее антикрыло, широкое использование углеродного волокна и большой задний диффузор дополняют футуристический вид авто.

В симуляторе Gran Turismo появится Mazda RX-Vision GT3 Concept

    Не так давно, наше издание писало о том, что для автосимулятора Forza Horizon 4 доступно 7 моделей Mitsubishi. Популярный автомобильный симулятор Forza Horizon 4 получил очередное обновление, в рамках которого у игроков появилась возможность добавить себе в коллекцию семь автомобилей японской марки Mitsubishi.

Источник carsweek.ru