Обновленный Genesis G70 получит механическую коробку передач

 Genesis G70 — один из последних роскошных седанов, все еще доступных с механической коробкой передач. Даже самые последние версии немецких BMW 3-й серии или Mercedes-Benz C-Class уже не предлагаются с МКПП. Но даже после значительного обновления южнокорейской модели, презентация которой должна пройти в 2021 году, Genesis планирует сохранить «механику» для компактного седана G70. 

 Согласно официальным данным, обновленный Genesis G70 сохранит свою 2.0-литровую турбированную силовую установку, которая работает с механической коробкой передач с шестью скоростями.

Расход топлива для в этом случае видимо также сохранится – город 13,06 литров на 100 км., 8,4 л. шоссе и 10,69 в комбинированном режиме. Этот же мотор будет доступен и с автоматической восьмиступенчатой автоматической КПП.

Обновленный Genesis G70 получит механическую коробку передач

Кроссовер Genesis GV80 получит первый 3D-приборку Continental

 С дебютом GV80 мы подумали, что седан G70 может перейти на 2,5-литровый двигатель с турбонаддувом, которым комплектуется кроссовер и отказаться от шестиступенчатой механической коробки передач. Что неясно, так это то, может ли Genesis предлагать свой седан с новым твин-турбо 3,5-литровым двигателем, которым оснащается кроссовер или нет. Придется ждать от Genesis известий об этом.

 Помимо силовых агрегатов, ожидайте, что Genesis G70 2021 подвергнется довольно большой «подтяжке лица». «Шпионские» фотографии намекают на то, что у седана появятся новые панели кузова и свежие черты дизайна, которыми он будет похож на кроссовер GV80. Обновленный седан Genesis дебютирует через несколько месяцев.

Обновленный Genesis G70 получит механическую коробку передач

Обновленный Genesis G70 получит механическую коробку передач

    Не так давно, наше издание писало о том, что Genesis озвучил стоимость своего первого кроссовера GV80. На американском рынке в продаже появился кроссовер Genesis GV80. Новинку предлагают в 10 вариантах исполнения по стоимости от 48 900 долларов (около 3,3 млн рублей).

Источник carsweek.ru