На тестах замечен обновленный седан Mercedes C-Class

 Эти тестовые машины продолжают «носить» тяжелую маскировку, которая скрывает весь кузов. На этих машинах используется маскировка как специальными панелями, так и обычной пленкой. Судя по всему, дизайнеры не намерены кардинально менять внешний вид C-класса следующего поколения, потому что общий силуэт выглядит очень похоже на текущий.

 Новый C-Class должен получить множество более современных двигателей, включая гибридный и плагин-гибридный моторы.

На тестах замечен обновленный седан Mercedes C-Class

Смотрите, как Mercedes-AMG CLA 45 S гоняет со скоростью 275,14 км/ч

«Шпионские» снимки показывают, что уже ведется разработка высокопроизводительного Mercedes-AMG C53, который может использовать 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом от A45 S, мощность которого составляет 416 лошадиных сил. Ходят слухи, что более мощный C63 также получит эту силовую установку, но только с добавлением к ней электромотора, что тем самым ведет к увеличению общей производительности.

   Можно ожидать, что C-Class получит последнюю версию информационно-развлекательной системы MBUX с двумя экранами – один для «приборки», другой для самой «мультимедийки». Также будет доступен широкий спектр технологий активной безопасности и систем помощи водителю.

 Обновленная платформа MRA2, на которой будет построена новинка, может увеличить пространство в салоне. Новое поколение Mercedes-Benz C-Class получит переднюю подвеску с двойным поперечным рычагом в сочетании с многорычажной задней подвеской, что должно обеспечить комфортную езду.

На тестах замечен обновленный седан Mercedes C-Class

    Не так давно, наше издание писало о том, что рабочие остановили завод Mercedes-Benz в Испании из-за коронавируса. Заводчане самостоятельно остановили производство, хотя руководство приказывало продолжать работу.

Источник carsweek.ru