Mercedes объявил о том, что готов к трудным временам

 Губительные для многих сфер нашей жизни события, вызванные вспышкой коронавируса сделали свое дело и в автомобильной промышленности. Различные компании уже приняли меры для обеспечения безопасности своих работников. Итало-американский концерн FCA закрывает почти все свои европейские заводы, а немецкий VW Group приостанавливает производство автомобилей на ближайшие две недели. Американский Ford также объявил о закрытии своего завода в Валенсии, где трое рабочих получили диагноз COVID-19 (короновирус). Профсоюз работников автомобильной промышленности США (UAW) настаивает на двухнедельной остановке абсолютно всех заводов в США.

 Поскольку из-за эпидемии нарушена логистика, цепочки поставок, автомобильный бизнес в США сталкивается с большими финансовыми проблемами.

 Представительство Mercedes-Benz в США признает эту проблему и обратилось по электронной почте к своим дилерам. Генеральный директор Николас Спикс даже цитировал легендарного Уинстона Черчилля в упомянутом электронном письме.

Mercedes объявил о том, что готов к трудным временам

На тестах замечен гибридный Mercedes-AMG GT 73

 «Уинстон Черчилль однажды сказал: Если вы идете через ад ……. ПРОДОЛЖАЙТЕ!», — писал господин Спикс дилерам в США. «Задача, стоящая перед нами состоит именно в том, что мы, все мы, собираемся сделать: продолжать идти дальше несмотря на сложности».

 Он также изложил планы относительно работы дилерских центром компании в США. Дилерам также будет предоставлена базовая выплата за проданное в марте транспортное средство, даже без учета квоты продаж.

 Mercedes-Benz Financial Services (MBFS) рассмотрит вопрос об отсрочке основных платежей, связанных с кредитами на недвижимость и капитальные займы, на срок до 90 дней, в то время как платежи клиентов могут быть отложены на срок до 90 дней в каждом конкретном случае.

Mercedes объявил о том, что готов к трудным временам

    Не так давно, наше издание писало о том, что со сменой поколения Mercedes-Benz S-Class получит дисплеи в дверях. Фотографии дверной карты седана Mercedes-Benz S-класса следующей генерации с индексом W223 попали в Сеть.

Источник carsweek.ru