Lada 4×4 обзавелась «злой» модификации

 По техническим характеристикам и уровню оборудования снегоболотоход-пикап повторяет стандартную вариацию пикапов для тяжёлых грунтовых дорог, где используют несущую конструкцию кузова. Простой пикап укомплектовали шинами низкого давления и бортовыми редукторами.

Lada 4x4 обзавелась «злой» модификации

Европейские продажи LADA в феврале рухнули на 60%

  Независимую пружинную подвеску, блокировку дифференциала, редукторы и мосты позаимствовали от Lada 4×4 Bronto. Пикап получил рядный атмосферный мотор объёмом 1,7 литра производительностью 83 л.с., в паре с которым функционирует 5-скоростная МКПП. 

 Снегоболотоход-пикап обладает салоном старого образца, однако в ближайшее время он будет напоминать обновлённую «Ниву». Модель оснастили новой передней панелью, имеющей комбинацию приборов от Priora, вместительным перчаточным ящиком, современной системой отопления и вентиляции. Кроме того, внедорожник имеет более удобные сиденья, у которых развитая боковая поддержка, широкий задний диван с двумя подголовниками, а ещё формованный потолок с системой ЭРА-ГЛОНАСС и новую обивку стоек лобового стекла.

Lada 4x4 обзавелась «злой» модификации

Как подчёркивает «Официальный Лада Клуб», новая вариация пока не обзавелась наименованием. Модификация рассчитана для использования в жёстких условиях. В отличие от снегоболотохода Lada 4×4 «Марш», пикап не может плавать и способен передвигаться только по лёгкой топи.

Lada 4x4 обзавелась «злой» модификации

 Помимо этого совсем недавно отмечалось, что в Шотландии нашли свалку со старыми автомобилями Lada.

Источник carsweek.ru