Volkswagen показал обновленный пикап Amarok на тизере

 Небольшой кроссовер Nivus является не единственной новой моделью, которую Volkswagen мельком показал во время своей ежегодной пресс-конференции. Тизер на второе поколение пикапа Amarok был показан на заднем плане, когда председатель немецкого концерна Герберт Дисс сказал, что Amarok станет одним из первых плодов сотрудничества между немецкой компанией Volkswagen Commercial Vehicles и американским Ford.

 Две компании объявили о планах создания глобального альянса в январе 2019 года для сотрудничества в области создания коммерческих фургонов и пикапов. Это означает, что Amarok второго поколения будет во многом похож на новую версию среднеразмерного пикапа Ranger.

На основании объявления, сделанного двумя марками чуть более года назад, новые пикапы поступят в продажу уже в 2022 году.

Volkswagen показал обновленный пикап Amarok на тизере

Volkswagen «заморозил» стоимость LCV в РФ до конца марта

 Эскиз дизайна демонстрирует мускулистый внешний вид обновленного Amarok, хотя мы не ожидаем, что серийная версия машины будет такой же агрессивной. Автопроизводители имеют тенденцию преувеличивать многие детали, когда выпускают эскизы, и у нас есть ощущение, что с этим история та же. Грузовик демонстрируют с выпуклым капотом, гигантскими колесами, коренастыми внедорожными шинами и без дверных ручек. Все это признаки скорее привлекательного тизера, чем реального автомобиля, который поступит в продажу, но он все же должен дать нам довольно хорошее понимание того, чего ожидать от настоящего грузовика.

 Ожидается, что внешний вид обновленного Amarok будет похож на Ford Ranger с его стильным бампером и большой фальшрадиаторной решеткой, сливающейся с фарами. Хотя на опубликованном VW тизере, у пикапа только две двери.

Volkswagen показал обновленный пикап Amarok на тизере

Volkswagen показал обновленный пикап Amarok на тизере

    Не так давно, наше издание писало о том, что Volkswagen Tarek впервые заметили без камуфляжа. Автомобиль сфотографировали на одной из парковок в Мексике. Модель является глобальной версией Volkswagen Tharu.

Источник carsweek.ru