Новый Chevrolet Tracker поступил в продажу

Компания General Motors выводит на рынок Южной Америки свой кроссовер Chevrolet Tracker. Сегодня продажи новинки стартовали в Бразилии. Модель базируется на «тележке» совместного производства GM и китайского концерна SAIC. Длина автомобиля выросла на 22 мм до показателя 4 270 мм, а колесная база прибавила 15 мм и теперь составляет 2 570 мм. Ширина автомобиля составляет 1 791 мм, а высота 1 627 мм. При сложенных задних сиденьях объем багажного отделения достигает 1 334 литров. Интерьер автомобиля выполнен в стиле последней модификации Chevrolet Orlando. В том же стиле выполнена приборная панель автомобиля и блок управления климатом.

Новый Tracker получает мультимедийную систему с «парящим» эффектом и 8-дюймовым экраном. В максимальной версии покупатели могут рассчитывать на салон из экокожи и панорамную крышу. Моторная гамма новинки состоит из двух силовых агрегатов – 1,0-литрового мотора с отдачей 116 л.с. и 1,2-литрового двигателя с мощностью 132 л.с. В зависимости от выбранной комплектации в качестве трансмиссии работает 6МКПП или роботизированная коробка передач. Полный привод недоступен даже в качестве опции.

Новый Chevrolet Tracker поступил в продажу

Назван ТОП-10 SUV дешевле 900 тысяч рублей

Производитель обещает очень низкий расход топлива – в смешанном цикле он не превышает 5,7 литров на 100 км пути. 

  Любители спортивного стиля смогут приобрести модификацию Redline – такая версия будет обладать оригинальным обвесом, красными элементами на кузове и 17-дюймовыми литыми дисками с эффектом тонировки.

Примечательно, что на рынке Бразилии Chevrolet Tracker будет дешевле, чем в Китае – его стоимость стартует с отметки 89 900 реалов (1 375 000 рублей), а в Поднебесной новинку оценивают минимум в 109 900 юаней (1 164 000 рублей).  До России в скором времени доберется Chevrolet Tracker предыдущей генерации, который будет выпускаться на заводе UzAuto Motors в Узбекистане.

Новый Chevrolet Tracker поступил в продажу

Новый Chevrolet Tracker поступил в продажу

  Ранее появились сведения об обновленном внедорожнике Chevrolet Niva. После перехода к «АвтоВАЗу» автомобиль получит кардинальные изменения.

Источник carsweek.ru