«Кошки» стали лидером по числу «Золотых малин»

"Кошки" стали лидером по числу "Золотых малин"

Экранизация знаменитого бродвейского мюзикла «Кошки» одержала победу в главных номинациях на антипремию «Золотая малина 2020». В общей сложности фильм был удостоен семи наград, в том числе в категориях «худший фильм», «худший режиссер» (Том Хупер), худшие мужская и женская роли второго плана — Джеймс Корден и Ребел Уилсон.

Худшими исполнителями главных ролей признаны Джон Траволта («Фанат» и «Бок о бок») и Хилари Дафф («Призраки Шэрон Тейт»).

Организаторы премии утверждают, что планировали провести «по-настоящему грандиозное шоу» с участием знаменитостей, «вступительным комедийным номером» и тому подобным. «Но из-за непредвиденных обстоятельств, иначе известных как коронавирус, мы вместо этого представим публике немного более интимное видео, подходящее для просмотра любой аудиторией, находящейся в настоящее время в режиме самоизоляции», — говорится в обращении.

Напомним, что многие зрители оказались недовольны дизайном персонажей в фильме «Кошки», который был продемонстрирован уже в первых трейлерах. В итоге лента полностью провалилась в прокате, собрав лишь 74 миллиона долларов при бюджете в 95 миллионов долларов.

Источник www.kinonews.ru