В РФ стартовали продажи спортивного Hyundai Tucson N Line

 Новинка в отличие от простой модификации имеет передний бампер с оригинальным дизайном и радиаторную решётку с отделкой тёмным хромом. Некоторые элементы окрашены в чёрный оттенок, в частности, молдинги, элементы фар, накладки на переднем и заднем бамперах, а ещё внешние зеркала и спойлер. 

В РФ стартовали продажи спортивного Hyundai Tucson N Line

Hyundai i20 N 2021 показали на «свежих» шпионских снимках

  Машина также обзавелась новыми ДХО, чёрными спортивными дисками на 19 дюймов, шинами Continental и фирменным логотипом N Line. На выбор предлагается 9 вариантов окраски экстерьера, в том числе оригинальный оттенок Shadow Grey.

 В интерьер на принадлежность к модельной линейке N Line указывают логотипы на спинках передних кресел и рычаге КПП. Полноприводный Hyundai Tucson N Line имеет производительный дизельный мотор 2.0 CRDi (185 л.c.) и 8-ступенчатую АКПП.

 Кроме эксклюзивных опций N Line, комплектация Dynamic, состоит из светодиодных фар и фонарей, системы доступа без ключа и кнопки запуска мотора, электропривода открывания двери багажного отделения, электростояночного тормоза, 2-зонной климатической установки, подогрева рулевого колеса, передних и задних кресел и беспроводного зарядного устройства.

Флагманская вариация High-Tech оснащается панорамной крышей с люком, электроприводом кресла переднего пассажира в 8 направлениях, а ещё набором систем активной Smart SenseTM.

 Кроме того, ранее сообщалось, что новый Hyundai Creta собрал свыше 10 000 предзаказов за неделю. При этом официальная цена на кросс до сих пор неизвестна.

Источник carsweek.ru