Съемки продолжения «Ведьмака» отложены из-за коронавируса

Сюжет: Коронавирус против Голливуда| Все сюжеты
Съемки продолжения "Ведьмака" отложены из-за коронавируса

Компания Netflix заморозила съемки второго сезона сериала «Ведьмак», которые должны были проходить в Лондоне. Таким образом, одно из самых популярных шоу потокового сервиса стало очередной «жертвой» коронавиуса COVID-19, распространяющегося в европейских странах.

«Здоровье актеров и членов съемочной группы — наша главная забота. Мы имеем дело с беспрецедентной глобальной пандемией, которая выходит из под контроля. Мы приняли решение, вступившее в силу немедленно, приостановить производство сроком на две недели», — говорится в меморандуме, который был распространен среди сотрудников компании 15 марта.

Напомним, что «Ведьмак» основан на творчестве польского писателя-фантаста Анджея Сапковского и серии видеоигр, посвященных приключениям Геральта из Ривии. Главную роль исполнял Генри Кавилл. Первый сезон был представлен в декабре 2019 года и стал одним из самых популярных в истории Netflix. С одной оговоркой, что перед релизом «Ведьмака» компания изменила систему подсчета просмотров, что существенно увеличило их количество.

Дата премьеры второго сезона на момент публикации данной заметки не была названа.

Источник www.kinonews.ru

Добавить комментарий