Марка HAVAL начала выпускать внедорожник Н9 в России

 Модель Н9 имеет U-образную решетку радиатора с 5 горизонтальными полосами-«лучами», выполненную в современном фирменном стиле, который можно увидеть и на других моделях HAVAL. Кроме того, авто обладает биксеноновыми фарами, противотуманными фарами с функцией подсветки поворотов и многим другим.

Марка HAVAL начала выпускать внедорожник Н9 в России

Весной выходит на рынок обновленный кроссовер Haval F5

  Что касается интерьера внедорожника, то здесь использованы качественные материалы отделки. Машина также обладает кожаным многофункциональным рулём, системой бесключевого доступа, водительским креслом с регулировкой в 6 направлениях и функцией памяти. В свою очередь, Н9 в комплектации Premium предлагается с сиденьями, имеющими отделку высококачественной кожей «Наппа», у которых есть функции вентиляции и массажа. 

 Помимо всего прочего внедорожник доступен с приборной панелью на 7 дюймов, 3-зонной климатической установкой, камерой заднего вида, парковочными датчиками, задними подогреваемыми креслами, одним USB-портом и 12-вольтовой розеткой.
Багажное отделение модели имеет объём 112 литра, в то же время при сложенных спинках третьего ряда он увеличивается до 747 л, а когда складываются и кресла второго ряда – до 1457 л.

 Головной устройство HAVAL H9 обладает сенсорным экраном на 8 дюймов, аудиосистемой, состоящей из 10 высококачественных динамиков Infinity и обеспечивающей превосходное качество звучания. Вне зависимости от комплектации модель имеет систему предотвращения опрокидывания автомобиля (RMI), ассистенты экстренного торможения (BAS), старта на подъеме (HHC) и поддержания скорости на спуске (HDC). Удобство и большую безопасность движения обеспечивает система контроля давления в шинах (TPMS).

 Линейка двигателей автомобиля представлена двумя моторами: дизельным 4-цилиндровым рядным двигателем на 2,0 литра производительностью 190 л.с. и 420 Ни крутящего момента, а также бензиновым силовым агрегатом на 4 цилиндра объёмом 245 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Оба двигателя функционируют совместно с 8-ступенчатой АКПП.

В России стоимость HAVAL H9 начинается от 2 602 000 рублей. В частности, производитель предоставляет на внедорожник гарантию на 36 месяцев либо 100 тыс. км (в зависимости от того, что наступит раньше).

 Кроме того, ранее стало известно, что проектированием моторного предприятия для HAVAL займётся Тульский проектный институт.

Источник carsweek.ru