Идрис Эльба заразился коронавирусом

Сюжет: Коронавирус против Голливуда| Все сюжеты
Идрис Эльба заразился коронавирусом

Популярный британский актер Идрис Эльба заразился коронавирусом COVID-19. Об этом он сам объявил на своей официальной странице в Twitter. «Сегодня утром пришел результат моего анализа на коронавирус Covid 19. И он оказался положительным. Я чувствую себя хорошо, у меня пока нет никаких симптомов. Сабрина (супруга актера) также чувствует себя нормально. Она еще не проходила тестов. Я решил сдать анализы просто потому, что контактировал с тем, у кого ранее был обнаружен коронавирус. Я узнал об этом в пятницу и сразу же прибегнул к самоизоляции. Оставайтесь дома и будьте прагматичны. Я буду держать вас в курсе того, как у меня дела. Никакой паники», — сказал он.

Актер также призвал всех своих подписчиков «держать социальную дистанцию и почаще мыть руки». Эльба также отметил, что он проинформировал о своем диагнозе не только близких, но коллег по работе. «Информированность в таком деле — лучшее, что можно сейчас сделать», — добавил он.

Напомним, что ранее об аналогичном диагнозе рассказал и другой популярный голливудский актер Том Хэнкс. Он заразился, находясь на съемках в Австралии. Хэнкс также находился в изоляции под наблюдением врачей.

Источник www.kinonews.ru