Съемки «Бэтмена» остановлены из-за коронавируса

Сюжет: Коронавирус против Голливуда| Все сюжеты
Съемки "Бэтмена" остановлены из-за коронавируса

Киностудия Warner Bros. остановила проходившие в Лондоне съемки фильма «Бэтмен», основанного на комиксах DC. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, пауз продлится минимум две недели, а в дальнейшем студия намерена «пристально следить за развитием ситуации».

Отмечается, что решение о заморозке проекта было принято в тот момент, когда съемочная группа должна была переместиться из столицы Великобритании в Ливерпуль.

Примечательно, что Warner Bros. отложила съемки «Бэтмена», но при этом работу над некоторыми другими крупнобюджетными проектами планируется продолжить. Так, съемочная группа фантастического боевика «Матрица 4», намерена в ближайшее время переместиться из Сан-Франциско в Берлин. А в понедельник, 16 марта, должны стартовать съемки фильма «Фантастические твари и где они обитают 3».

В фильме «Бэтмен» главную роль исполняет Роберт Паттинсон. Ранее зрителям был представлен короткий ролик и несколько кадров со съемочной площадке, которые дают представление о новом костюме супергероя, а также его транспортном средстве. Релиз картины запланирован на конец июня 2021 года. Повлияет ли изменение съемочного графика на дату выхода, пока неизвестно.

Источник www.kinonews.ru