В России отыскали самый дорогостоящий Geely Atlas

 Фактически это кросс во флагманской комплектации Luxury 4G, который имеет мотор от 1,8 литра и мультимедийную систему с предустановленным «Яндексом», однако дилер добавил к ней кое-что от себя.

В России отыскали самый дорогостоящий Geely Atlas

Компания Geely показала конкурента Outlander на новых изображениях

  Так, за что надо переплатить примерно 318 тыс. рублей. В первую очередь, в глаза бросается нестандартный матовый оттенок. На покраску и пришлась большая часть данной суммы. С этим цветом автомобиль выглядит весьма отлично.

 Также стоит отметить контрастные ярко-красные элементы декора в бамперах, порогах и радиаторной решётке. Из внешних признаков ещё можно подчеркнуть тонировку задней полусферы и установку сети в решётку радиатора.

 В салоне отличий не очень много. Прежде всего, это тканевые коврики во внутреннем пространстве и багажнике. Помимо этого кроссовер комплектуется скрыто установленным видеорегистратором и комплектом электропривода пятой двери, который довольно шустро функционирует.

В России отыскали самый дорогостоящий Geely Atlas

Как можно заметить, перечень дополнительного оснащения не очень велик. Стоит ли покраска и привод багажного отделения такой доплаты, решать исключительно покупателю.

В России отыскали самый дорогостоящий Geely Atlas

 Кроме того, ране стало известно, что завод «БелДжи» будет собирать Geely Coolray по полному циклу. Такое решение обусловлено ажиотажным спросом на модель.

Источник carsweek.ru