Новый кроссовер FAW T77 Pro добрался до дилеров

Накануне до автосалонов FAW в Китае наконец-то добрались первые товарные экземпляры паркетника Bestune T77 Pro. До конца 2020-го новинку ждут и в России. В длину Pro-версия кроссовера достигает 4 525 мм при колесной базе 2 700 мм, а его ширина и высота составляют 1 845 и 1 615 мм соответственно. Такой кросс в отличие от обычного Bestune T77 получает более производительный полуторалитровый турбомотор, выдающий 169 лошадиных сил. Он может работать как с 5МКПП, так и с семиступенчатой роботизированной коробкой. А вот полный привод для этой модели не предусмотрен – только передний. Напомним, за работоспособность T77 отвечает 1,2-литровый турбомотор мощностью 143 л.с.

Новый кроссовер FAW T77 Pro добрался до дилеров

Осенью до России доберутся новые кроссовер и седан от FAW

Еще одна отличительная особенность новинки – особый голографический помощник (выбранная голограмма  отражается над передней панелью).

 Также в салоне SUV есть мультимедиа с большим тачскрином и виртуальная «приборка», которые визуально объединены в стиле нового Mercedes-Benz GLE.

Новый кроссовер FAW T77 Pro добрался до дилеров

 Среди опций, которые марка готова предложить своим клиентам, следует выделить адаптивный круиз-контроль и климат-контроль, электронный «ручник», стильные легкосплавные диски на 18 дюймов, системы экстренного торможения, контроля полосы и прочее. При оформлении внутреннего пространства использовалась кожа, а дополняет интерьер эффектная стеклянная крыша с люком.

 В Китае стоимость Bestune T77 Pro начинается от 111 800 юаней (чуть более 1 065 000 рублей). Максимальный прайс достигает 144 800 юаней (почти 1 380 000 рублей). В нашу страну новинка приедет под именем FAW X60. 

Новый кроссовер FAW T77 Pro добрался до дилеров

Новый кроссовер FAW T77 Pro добрался до дилеров

 
 Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что китайский FAW планирует занять место Rolls-Royce на домашнем рынке. Речь идет о престижной марке Hongqi, чья продукция долгое время предназначалась только для высокопоставленных чиновников и первых лиц государства. Теперь же автомобили бренда собираются сделать доступными для свободной продажи. 

Источник carsweek.ru