Ателье Mansory сделала из Mercedes-AMG G63 роскошный пикап

 Мэнсори снова вернулся к созданию экстравагантных версий роскошных автомобилей. В прошлом году, немецкий тюнер превратил Mercedes-AMG G63 в роскошный внедорожник, а помогал ему в этом модельер Филипп Плейн. Компания назвала автомобиль Star Trooper, и она, несомненно, смогла привлечь внимание автолюбителей.

 На этот раз, специалистами ателье также был выбран высокопроизводительный AMG G63 в качестве основы для нового проекта.

Новинка, получившая название Star Trooper Pickup Edition, является грузовой версией G63, которая получила все те же модернизации, которые тюнер уже представлял для внедорожника в прошлом году. Речь идет о в частности о сером камуфляже, 24-дюймовых сплавных колесных дисках, красных светодиодах и элементах экстерьера из углеродного волокна.

Ателье Mansory сделала из Mercedes-AMG G63 роскошный пикап

Ателье Mansory показало странную версию Bentley Continental GT

 В салоне нового Star Trooper Pickup Edition есть кожаные накладки с камуфляжным принтом и красными акцентами, а также фирменный шильдик Mercedes, который обтянут красной кожей. В салоне есть только два кресла – на заднем пассажирском ряду теперь располагается грузовая платформа.

 Благодаря большим турбинам, высокопроизводительному выхлопу и модифицированному электронном блоку управления двигателем, Mansory придаст 4.0-литровому Twin-Turbo V8 AMG G63 до 850 лошадиных сил и 1000 Ньютон-метров.

Ателье Mansory сделала из Mercedes-AMG G63 роскошный пикап

Ателье Mansory сделала из Mercedes-AMG G63 роскошный пикап

    Не так давно, наше издание писало о том, что Mansory Venatus или измененный до неузнаваемости Lamborghini Urus. Известное своими эпатажными тюнинг-проектами ателье Mansory представило сильно модернизированный кроссовер Lamborghini Urus. Помимо изменения стиля, был «подкручен» двигатель авто, теперь он выдает 838 лошадиных сил.

Источник carsweek.ru