Представлена эксклюзивная версия суперкара McLaren GT от ателье MSO

  McLaren Special Operations, которое является подразделением британского бренда, занимающееся созданием эксклюзивных версий McLaren, объявило о выпуске нового исполнения суперкара GT. Новинка получила название Verdant Theme. Экстерьер окрашен тремя оттенками зеленого, которые компания называет Horsell Green, Arbor и Steppe Green. В некоторых частях салона есть кашемировая обивка.

 Цветовая гамма нового GT Verdant Theme темно-зеленая спереди и по бокам. Цвет переходит с градиентом в более яркий изумрудный оттенок на крыльях, верхних боковых порогах и нижней части переднего бампера.

Представлена эксклюзивная версия суперкара McLaren GT от ателье MSO

Гонка суперкаров — McLaren GT против Lamborghini Huracan

Неоновый оттенок Napier Green добавляет стиля нижним краям автомобиля и тормозным суппортам. Из-за сложного процесса создания ЛКП кузова суперкара, специалистам MSO требуется 430 часов для создания такого сложного сочетания цветов. Для контраста, колесные диски получили глянцевую отделку.

 Элементы салона отделаны кашемиром серо-серого цвета – центр сидений, дверные панели, нижняя часть приборной панели, солнцезащитные козырьки и верхняя часть центральной консоли. По бокам кресла находится зеленая кожа с яркой окантовкой. Шильдик MSO выгравирован на педали газа.

 Специалисты из MSO не стали изменять техническую составляющую суперкара GT. Под капотом, как и прежде находится 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами, обеспечивающим 620 лошадиных сил мощности и 630 Нм момента. Автопроизводитель сообщает, что спортивное купе может достигать скорости в 100 км/ч за 3,2 секунды. 

Представлена эксклюзивная версия суперкара McLaren GT от ателье MSO

Представлена эксклюзивная версия суперкара McLaren GT от ателье MSO

    Не так давно, наше издание писало о том, что 1150-сильный McLaren 720S несется со скоростью 354 км/ч. В интернете появилось видео, на котором запечатлен модифицированный британский суперкар McLaren 720S. Неясно, что за модификации установлены и кто их автор.

Источник carsweek.ru